750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Nawnaw
23 janvier 2012

Amandine aux pêches

 

IMG_2276

 

Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé les mêmes ingrédients que pour l'Amandine aux poires, en remplaçant les poires par les pêches et en y ajoutant des amandes effilées.

Un vrai délice pour les fans de pêches, comme moi !

 Ingrédients :

- une pâte feuilletée ou pâte sablée

- une boîte de pêches au sirop

- 50g de poudre d'amandes

-2 oeufs

-100g de sucre

- 20cl de crème liquide

- Quelques amandes effilées pour la déco.

 Préparation :


Placer le fond de pâte sablée (ou feuilletée) dans un moule à tarte et déposer les pêches, strier les pêches au couteau à la verticale.

 Dans une jatte, battre la crème, le sucre, les oeufs et ajouter la poudre d'amandes.

 Verser sur les pêches et ajouter les amandes effilées.

 Cuire environ 30 minutes à 180°

PS : Je m'excuse pour la qualité de la photo, mon appareil étant en panne, j'ai fait avec les moyens du bord (mon téléphone).

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Nawnaw
Visiteurs
Depuis la création 1 395
Publicité