750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Nawnaw
16 janvier 2012

Amandine aux poires

 

 

Amandine aux poires

Ingrédients :

- une pâte feuilletée ou pâte sablée

- une boîte de poires au sirop

- 50g de poudre d'amandes

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 20cl de crème fraîche.

Préparation :


Placer le fond de pâte sablée (ou feuilletée) dans un moule à tarte et déposer les poires, strier les poires au couteau à la verticale.

Dans une jatte, battre la crème, le sucre, les oeufs et ajouter la poudre d'amandes.

Verser sur les poires.

Cuire environ 30 minutes à 180°

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Nawnaw
Visiteurs
Depuis la création 1 395
Publicité